Karlsruher Fleischrestaurant bietet jetzt Gerichte für Veganer an

Eine Person isst eine Falafel-Bowl mit Gemüse und Salat. Im Hintergrund stehen gesunde vegane und vegetarische Snacks auf dem Tisch.
Symbolbild © imago/hsyncoban

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Das ist doch einmal ein echtes Statement: Ein Karlsruher Fleischrestaurant bietet jetzt auch Gerichte für Veganer an. Auch für sie gibt es reichlich Auswahl auf der Speisekarte.

Immer mehr Restaurants bieten auch Menschen, die auf Fleisch und alle sonstigen tierischen Produkte verzichten, leckere Gerichte an, so wie jetzt auch ein Karlsruher Fleischrestaurant, das sein Angebot für Veganer erweitert. Dies ist besonders außergewöhnlich, da das Lokal eigentlich für seine Fleischgerichte bekannt und beliebt ist.

Restaurant steht einfach für exklusives Fleisch

Dass Restaurants vegane Gerichte anbieten, ist in der heutigen Zeit eigentlich keine Sensation mehr. Ganz anders ist es jedoch bei diesem Karlsruher Fleischrestaurant. Schon wenn man das Lokal an der Kriegsstraße betritt, schreit alles nach Fleisch. An den Wänden befinden sich Fliesen in Metzgereioptik und neben der Bar steht ein Schwein aus Lichtschläuchen. Nichts lässt vermuten, dass es in diesem Restaurant tatsächlich fleischlose Gerichte gibt. Doch genau diese bieten die Inhaber vegan lebenden Gästen an. Und diese müssen sich dabei nicht auf den Salat oder die Beilagen beschränken.

Auch Veganer kommen in dem Fleischrestaurant auf ihre Kosten

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Das “The Last Meal” (zu Deutsch: Henkersmahlzeit) ist für das beste Barbecue in Karlsruhe bekannt. Genau damit werben die Inhaber Dominik Safic und Noel Lindenberg. Die beiden in der Gastronomie erfahrenen Köche haben extra einen großen Smoker aus Oklahoma importiert, der Tag und Nacht Fleisch wie Rack Ribs oder Pulled Pork gart und räuchert. Die beiden Geschäftsführer und ihr Team leben und lieben Barbecue und das merkt man auch in jeder Ecke dieses Restaurants.

Aber das Karlsruher Fleischrestaurant hat noch viel mehr zu bieten. Unter anderem für Veganer. Diese können hier aus exquisiten Gerichten auswählen, die mit Liebe und Einfallsreichtum kreiert wurden. Auf der Speisekarte stehen beispielsweise Curry-Dattel-Hummus mit geräucherter Rote Beete oder ein Pulled-Jackfruit-Sandwich. Die beiden Gastronomen sind sich einig: Sie lieben Fleisch, aber sie wollen auch für alle anderen Richtungen offen sein. Sogar für Familien hat das Restaurant einiges zu bieten. Beide Inhaber sind selbst Familienväter und wollen Familien mit der Family-Happy-Hour sowie zahlreichen Kids-Angeboten ein unvergessliches Erlebnis in ihrem Restaurant bereiten. Wir finden: Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.